Nano Lopez

 

Nano Lopez - Keeping Art 不斷藝術

Alberta . bornze < 銅 >

 

Nano Lopez - Keeping Art 不斷藝術

 

Nono Lopez . 夏威夷當代雕塑藝術家 . 其作品充滿著十足童趣的視野,銅雕的外觀包覆且注入一層層彩度鮮明的絢爛色彩與各式符號,顯露出了藝術家本身自由與奔放的海島民族特質。Nono Lopez 所創造的角色多以動物及人物為主,動物系列多了些許俏皮與趣味的元素融入於其中,使得觀賞者能接收並流露出會心一笑的喜悅與樂趣。人物方面透過外放的姿態來表達強烈的內在情緒,每一件人物作品也有著所要闡述的主題與意象。

一般大眾或許對於有關銅雕藝術作品的製作過程不是那麼熟悉與瞭解,剛好可以透過Nono Lopez 藝術品的製作過程影片 Nano Lopez – The Process  來瞭解,其實一件藝術作品,從 思考 – 創作 – 製作  – 完成,著實不易,其細節與技術層面的研究與改良更是每一位藝術家的獨到功夫,皆有些許差異。然而,人們常強調說的  “ 溫度 ”  ” 溫度 “ ,重點即在於每一位藝術家用心的程度,用心越深 ,其溫度越高。

 

 

Sherlock . bornze < 銅 >

 

 

 

e4

Davian . bornze < 銅 >

 

e3

 

Torito . bornze < 銅 >

 

 

e5

 

Alberta . bornze < 銅 >

 

 

e2

Foxy . bornze < 銅 >

 

 

e7

 

Arther the Believe . bornze < 銅 >

e14

Ema . bornze < 銅 >

 

e13

Samuel . bornze < 銅 >

 

 

e12

Posessions . bornze < 銅 >

 

e11

Simon . bornze < 銅 >

 

Source:  http://nanolopez.com/index.html